• 美术馆里的散热器,威尼斯慕拉诺 2018-03-05

慕拉诺LUab 4.0美术馆近日正式落成。在对丰富的室内空间进行翻新和设计的过程中,Tubes品牌起到了关键性的作用。

⇑ 慕拉诺LUab 4.0美术馆外观
以玻璃吹制师兼设计师Fabio Fornasier四位合伙人协力合作,为画廊打造了全新的室内空间。其中包括带有火炉的场地,以及数个用于举办展览和各种活动的房间。

⇑【Soho 都市】散热器系列


⇑【Add 叠加】散热器系列



⇑【Square 雅正】散热器系列



⇑【Milano 米兰】散热器系列

⇑ Tubes的散热器产品共同为室内空间带来美感

Tubes在美术馆中呈现了其著名的散热器产品系列,包括由Ludovica+Roberto Palomba设计的Soho和Square;Antonia Astori和Nicola De Ponti设计的Milano;Ludovica + Roberto Palomba和Matteo Fiorini设计的Rift;以及Satyendra Pakhalé设计的add-On,共同提升了空间的建筑美感。

© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号