• BEST OF THE BEST(精益求精)│ Astro赢得红点设计大奖 2019-04-02

我们已经得到通知,由Luca Nichetto为Tubes Radiatori设计的Astro赢得了红点设计奖,产品设计奖最负盛名的BEST OF THE BEST,这是对其设计和功能的重要认可。

Astro (行星)由国际设计专家组成的评委会选出,他们在“优秀设计和创新研究”的旗帜下,测试了5500多种产品,并将红点质量标志仅授予那些具有这些特性的产品。


这是Astro (行星)继创新内饰奖2019年德国家居设计奖以及2019Wallpaper*最佳国内设计奖之后再次被国际大奖认可!

颁奖典礼将于7月8日周一在埃森的阿尔托剧院和红点设计博物馆举行。


Astro (行星)

主要特点:智能多功能热风机和空气净化器

材料:高密度膨胀聚氨酯,金属

这款多功能加热器和空气净化器由米兰的Nichetto工作室设计。精巧的构思,看起来像“即将起飞的小型飞船”。由触摸传感器控制或远程控制(通过Android或iOS应用程序),智能设备通过活性碳过滤器净化空气,效率高达85-95%,可自主中和不受欢迎的气味,强度可调,并在需要时吹出热空气。这款多功能热风机有四种漆面亚光颜色可供选择 - 石英灰,丝灰,海蓝和珊瑚红 - 以及两种不同的腿长选择。ASTRO(行星)采用柔软的弧形边缘和复古外观,是Tubes的即插即用系列的一部分,可以放置在房屋或办公室的任何位置。


设计师:Luca Nichetto

Luca Nichetto于1976年出生于威尼斯。2006年,他在威尼斯创立了自己的同名工作室。2011年,他搬到瑞典斯德哥尔摩,开设了第二家工作室,并继续在这个城市生活和工作。 在他的职业生涯中,Nichetto曾担任许多国际设计品牌的艺术总监,并对设计行业有深入的了解。

他曾在各大学讲授及主办研讨会,包括在威尼斯大学担任设计教授,以及在各种国际设计竞赛中作为陪审团的成员。 Nichetto的作品已在全球展出。在威尼斯,伦敦,巴黎和斯德哥尔摩等城市有他的作品回顾展。他因其高度研究、创新的设计项目而获得了众多国际设计奖项,这些项目涉及产品,家具和配件,以及集成架构和展览设计。


  品牌

意大利Tubes散热器公司成立于1994年,前身是近30年行业经验的水暖系统工程安装公司。Tubes携手多名国际知名建筑师与设计师,致力于散热器实用效果的研发与艺术造型的设计,它的发展势如破竹。
而注重节能环保、执着于艺术审美,并且对产品质量有很高要求的消费者才是Tubes最想打动的客户。如今,Tubes以其创意的造型和精美的品质领军高档艺术类散热器市场


© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号