• TUBES @ ISH 2019 2019-04-02

在法兰克福 ISH 2019,Tubes被选为Archiproducts Design Selection“ISH 2019”的精选品牌,被知名设计平台视为卓越、品质和创新的典范。

Tubes展出面积为120平方米,由艺术总监Ludovica Roberto Palomba策划。即插即用系列在这次展会中成为主角,该系列在2018年标志着Tubes公司历史上另一个重要的里程碑。

即插即用系列的主要特点是方便移动和高度美学与设计的结合,无需安装。Eve(伊娃),Astro(行星),Origami(折叠),Milano Free-standing(米兰独立式),Square bench(方形长凳)和Scaletta(小楼梯)都是可以轻松移动的散热器。

另外,Elements系列中诞生的最新的一个散热器,STEP-BY-STEP因为赢得了由德国设计委员会组织的“ 由ISH 2019提供的Design Plus ” 奖项而在ISH大厅中作为获奖产品展览

由德国设计委员会组织的Design Plus奖项自1983年以来每年颁发一次,以展示法兰克福展览中心展出的产品。Tubes是Design Plus历史上的第二个连续获奖者。

© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号