• Astro赢得iF DESIGN AWARD 2019大奖 2019-06-17

自1954年以来,iF DESIGN AWARD一直被认为是卓越设计的质量仲裁者。iF标签因其出色的设计服务而享誉全球,而iF DESIGN AWARD则是世界上最重要的设计奖项之一。

iF设计大奖之夜,现已成为世界上最重要的设计活动之一。2019年3月15日,来自42个国家的2000多位嘉宾齐聚慕尼黑的BMW Welt,共同祝贺iF DESIGN AWARD 2019的获奖者。

来自20个国家的67位专家组成的独立评委会于1月份在汉堡会面,选出令人垂涎的iF DESIGN AWARD 2019的获奖者,并以2019年的iF金奖授予了66件最佳作品。

今年,Tubes是iF DESIGN AWARD 2019的获奖者之一。  获奖产品是由Luca Nichetto设计的散热器Astro。

设计师:Luca Nichetto为Tubes

Astro是一种风扇加热家具,轻松带来温暖,且令人惊讶地净化空气。在形状和使用方面,多功能性是该项目的关键词。由于其极简的复古设计,Astro可以放置在任何地方。空气净化功能由活性碳F7过滤器支持,该过滤器几乎完全清除空气中的花粉,细菌,霉菌和孢子(对于高达1微米的颗粒,效率为85%-95%)。此外,添加到过滤器中的活性炭捕获气味,效率几乎达到98%。


  品牌

意大利Tubes散热器公司成立于1994年,前身是近30年行业经验的水暖系统工程安装公司。Tubes携手多名国际知名建筑师与设计师,致力于散热器实用效果的研发与艺术造型的设计,它的发展势如破竹。
而注重节能环保、执着于艺术审美,并且对产品质量有很高要求的消费者才是Tubes最想打动的客户。如今,Tubes以其创意的造型和精美的品质领军高档艺术类散热器市场

© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号