• 来磕吗?大型调色现场 2020-06-12

夏天到了,女生们又要穿各色裙子咯~~

无聊の小编也给散热器换了换新颜色...希望能帮助到正在配色的你~~嘻嘻!

然复古的橄榄绿,搭配起来给家里一种静谧的休憩氛围

艳丽紫,贵气十足,如何Hold住就要考验设计师的搭配能力喽!

蓝绿色介于绿色和蓝色之间,是电磁波的可见光部分中的中高频率部分,特殊的色系需要特殊的设计哦。

低亮度的蓝紫色显得很有分量,可以使心情浮躁的人冷静下来。灰亮的蓝紫色有一种与众不同的神秘美感。

在中国传统里,紫色是尊贵的颜色。如今日本王室仍尊崇紫色。这源于中国古代对北极星的崇拜。

红棕色,妹子们的心头爱,为什么呢?最美的唇膏色呀哈哈哈~~

灿烂绿,虽然说是大自然的颜色,要搭配出高级感也要设计师脑洞大能力强才行哦!


COLOR X SCALDASALVIETTE

彩色 × 毛巾加热器

你要什么颜色?来选吧!


© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号