• 夏日波浪 2020-06-12

夏日到来,您家里的散热器已经休息了好几个月了吧?对于安装了艺术型散热器的家庭来说,散热器即使不工作,挂在那里也是一件装饰品,一点也不会感觉到多余哦!


意大利国宝级设计大师 Stefano Giovannoni设计的这款Trame(经纬),其波浪般的造型不仅赏心悦目,在夏日里还会给人一丝清凉的感觉。



灵感来源于米开朗基罗对大理石雕刻艺术的理解:


“我在大理石中看到了天使,我雕刻它直到它被释放。”

—— 米开朗基罗


创造简约和复杂的作品的过程绝非轻而易举。简单的形状植根于人们面对生活方式本质的认知,化繁为简的能力。创造的过程的是我们决定要做什么,更重要的是我们要懂得舍弃,因为简单就是征服。

Trame)被视为一件集结精湛工艺与现代美感的艺术作品。由碳钢制成,能将冰冷坚硬的钢变化为流动的线条,不论从艺术的角度还是技术的角度,Trame(经纬)都可以称得上非凡的天才之作。

其在米兰实验室的理工学院已经验证了该散热器在热量输出及其在最高欧洲标准EN 442方面的质量合格性。



横向排列的加热管



尺寸及功率 :



竖向排列的加热管


尺寸及功率 :



 Trame(经纬)奖项:

- 美国“室内设计”杂志 2012最佳设计奖

- 2014 Reddot(红点)大奖

- 2014 联邦德国国家设计奖提名

© Inter Vitaliana. 2015 | 联系我们 | 招募小伙伴 | 版权所有:北京惟意国际贸易有限公司 | 京ICP备 15036307 | 成都网站建设 | 今网科技

京公网安备 11010502034221号